Москва, ул. Трофимова 2/1
Покупатель: Гость
SRC
Cортировать по ценам: по возрастанию, по убыванию;
по наименованию: А-Я, Я-А

Страйкбольный автомат TAC gen.III SRC (GE-06-10)

Извините, но товар отсутствует...

Сейчас мы проводим уточнения будет ли он в новой поставке


Страйкбольный автомат ADV gen.III SRC (GE-06-09)

Извините, но товар отсутствует...

Сейчас мы проводим уточнения будет ли он в новой поставке


Автоматы SRC в магазине "Братишки"

 

Страйкбольное оружие src – достаточно новая компания, производящая страйкбольное оружие, однако, несмотря на свое недавнее появление, эта фирма быстро и резко завоевала любовь ценителей этой замечательной игры. Тайваньская компания по производству оружия для игры в страйкбол проводит не только жесткую маркетинговую политику, но также и изготавливает качественный продукт, что и привлекает настоящих ценителей. Причем, завод Тайваня создает по-настоящему качественное оружие, максимально близко копируя боевое оружие. Причем стоит отметить, что при создании этого страйкбольного оружия практически не применяют пластиковые элементы и детали, и если уж приходится, то только для того, чтобы скопировать боевые аналоги. К примеру, создавая приклады или цевья. К примеру, что еще стоит отметить, что даже хоп ап производится фирмой строго их металла, чего не встретишь у производителей других фирм. Именно поэтому оружие src столь любимо многими игроками в страйкбол.

Еде одним плюсом является то, что автоматы src на 100% приспособлены для дальнейшего тюнинга, что позволяет модернизировать оружие максимально просто, и эта процедура будет очень доступна, что понравится и новичкам, и уже зарекомендовавшим себя в страйкболе профессиональным игрокам.

Главной гордостью фирмы является то, что при производстве своего товара они используют очень мощные моторы, которые способны взвести даже 150-ю пружину – это прекрасный эконом-вариант для проведения ремонта либо тюнинга. При этом, запчасти оружия отлично подойдут и для оборудования большинства других компаний-производителей, иногда лишь требуется небольшая подгонка под ту или иную марку.