Москва, ул. Трофимова 2/1
Покупатель: Гость
Star, Ares
Cортировать по ценам: по возрастанию, по убыванию;
по наименованию: А-Я, Я-А

Страйкбольный автомат M4 Sir-L/AEG-27 Star

цена: 32'500,00 руб

Статус: Есть на складе
количество:

доступно: шт

общая сумма:

сравнить  

* первый взнос


Лучшие традиции страйкбольных автоматов от Star

Оружие star достаточно долгое время не было известно на российских рынках, однако как только его первые образцы поступили в продажу, многие российские любители игры в страйкбол сделали свой выбор в пользу этого оружия. Это, прежде всего, связано с тем, что эта компания выпускает очень качественное оружие, имеющего отличные характеристики. Причем, за счет столь высокого качества не каждый тип оружия или автомата требует и дополнительных вложений в виде тюнинга или улучшения, что очень понравится молодым игрокам, не имеющим опыта и свободных денежных средств.

Что также производит компания?

Сегодня компания star также известна не только тем, что производит разнообразное оружие для игры в страйкбол, включая обычные снайперские винтовки и заканчивая первоклассными гранатометами, но также производя еще и дополнительные аксессуары и амуницию, без которой Вас могут просто не выпустить на поле боя. Вы сможете легко приобрести сразу автомат star, очки, шлем и другие важные аксессуары для улучшения его боевых характеристик. Причем, стоит отметить, что ежегодно фирма выпускает на российские рынки новые виды и типы оружия, более усовершенствованные дополнительные элементы, а также амуницию, созданную из первоклассного материала, отлично защищающего Вас от возможных ран и ссадин, без которых не обходится ни одна игра в страйкбол.

Рекомендации по покупке:

Приобретая продукцию этой фирмы лучше всего интересовать у магазинов специальной лицензией и сертификатами, которые гарантируют то, что продавец торгует оригинальными запчастями или оружием, а не подделками, произведенными в Китае. Ведь страйкбол – игра динамичная, а в случае выявления проблем или неполадок во время игры существует большой шанс проиграть. Кроме того, затраченные на покупку некачественного оружия деньги Вам не вернут, поскольку гарантийный ремонт на не оригинальную продукцию не распространяется.