Москва, ул. Трофимова 2/1
Покупатель: Гость
Газ
Cортировать по ценам: по возрастанию, по убыванию;
по наименованию: А-Я, Я-А

Газ ASG Ultrair 1л

цена: 750,00 руб

Статус: Есть на складе
количество:

доступно: шт

общая сумма:

сравнить  

* первый взнос


CO2 баллончик

цена: 50,00 руб

Статус: Есть на складе
количество:

доступно: шт

общая сумма:

сравнить  

* первый взнос


Газ Guarder Power Up Gas (2 литра)

цена: 1'400,00 руб

Статус: Есть на складе
количество:

доступно: шт

общая сумма:

сравнить  

* первый взнос


Газ для страйкбольного оружия

Сегодня существует несколько типов оружия, но все также отдельную и крепкую нишу занимает газовое страйкбольное оружие. За счет простоты принципов действия, а также компактности узлов, свое основное применение такие системы нашли в моделях пистолетов-пулеметов и простых пистолетов. Но также многие известные компании стали выпускать длинноствольное страйкбольное оружие, газ в которых является «движущей силой». Причем, такие модели в точности копируют все свои образцы на 100%.

Принцип действия газового оружия

На самом деле, принцип действия оружия, работающего на сжиженном газу, весьма прост. Так, когда Вы нажимаете на спусковой крючок, ударники механически воздействуют на клапаны, соединяющие резервуар с газом вместе со стволом. И в этот момент происходит выталкивание шарообразной пули из ствола. Причем, производители учитывают и некоторые принципы экономии – чтобы снизить потребление сжиженного газа, они делают время открытия клапанов минимальным.

Чтобы в период игры у вас внезапно не возникло проблем с выстрелами из-за кончившегося газа, приобрести его лучше заранее, сделав это в специализированных магазинах для страйкбола, где продают качественный товар.