Москва, ул. Трофимова 2/1
Покупатель: Гость
G&G
Cортировать по ценам: по возрастанию, по убыванию;
по наименованию: А-Я, Я-А

Автомат FN F2000 с оптическим прицелом G&G

цена: 31'900,00 руб

Статус: Есть на складе
количество:

доступно: шт

общая сумма:

сравнить  

* первый взнос


Страйкбольный автомат RK 104 G&G

цена: 17'800,00 руб

Статус: Есть на складе
количество:

доступно: шт

общая сумма:

сравнить  

* первый взнос

характеристики  

Страйкбольный автомат GK99 G&G

цена: 19'500,00 руб

Статус: Есть на складе
количество:

доступно: шт

общая сумма:

сравнить  

* первый взнос

характеристики  

Автомат GR16 G&G

Извините, но товар отсутствует...

Сейчас мы проводим уточнения будет ли он в новой поставке

характеристики  

Действительно легендарные страйкбольные автоматы G&G

 

Вот уже более 30 лет компания G&G предоставляет страйкбольное оружие своей фирмы на все мировые рынки. Эта тайваньская компания зарекомендовала себя, как производитель качественного и одновременно недорогого страйкбольного оружия. Причем, в нашем Интернет-магазине Вы найдете уже полностью доработанное и проверенное страйкбольное оружие G&G, которое соответствует всем мировым стандартам по дальности и скорости стрельбы, внешнему виду, полностью копирующему настоящее боевое оружие, а также, конечно, по качеству сборки. Кроме того, оружие g 36 является продуктов, который сразу же после покупки может быть подвергнут дополнительному тюнингу, который способен повысить уровень качества и скорострельность для более эффективной игры в страйкбол.

Несмотря на качество своего оружия, компания продает его по достаточно приятным ценам, что особенно понравится молодым игрокам, которые еще мало понимают в оружии и экипировке, а легкость использования, простота эксплуатации и другие положительные моменты станут для них приятным сюрпризом.

Однако стоит учитывать, что приобретение оружия у мало известных компаний – шаг достаточно рискованный, поскольку сегодня существует множество подпольных организаций, которые используют некачественные материал и запчасти для производства страйкбольного оружия, прикрываясь такими известными марками. Именно поэтому лучше всего покупать автоматы и другое оружие компании G&G в проверенных игроками страйкбола магазинах.

Также стоит учитывать и личные потребности при покупке оружия, поэтому если Вы впервые берете в руки автомат или пистолет, всегда спрашивайте советов у консультантов, которые смогут подобрать для Вас наиболее подходящий вариант.