Москва, ул. Трофимова 2/1
Покупатель: Гость
Снайперское оружия
Cортировать по ценам: по возрастанию, по убыванию;
по наименованию: А-Я, Я-А

Страйкбольная снайперская винтовка НПО АЕГ ВСС "Винторез" 145-150м/с (обновлённая версия 2017г)

цена: 32'500,00 руб

Статус: Есть на складе
количество:

доступно: шт

общая сумма:

сравнить  

* первый взнос


Страйкбольная снайперская винтовка Cyma m14 socom BK

цена: 10'000,00 руб

Статус: Есть на складе
количество:

доступно: шт

общая сумма:

сравнить  

* первый взнос


Страйкбольная снайперская винтовка Tokyo Marui M14 Wood Style

цена: 26'500,00 руб

Статус: Есть на складе
количество:

доступно: шт

общая сумма:

сравнить  

* первый взнос

альтернатива  

Купить страйкбольную снайперскую винтовку и другое снайперское оружие

 

Любите страйкбол? Снайперские винтовки в этой игре делятся на три вида:

 

- газовые винтовки

- АЕГ

- спринговые винтовки

АЕГ

Принципы работы привода этого вила точно такие же, как и у обычных. Есть пружина, мотор, поршень и гирбокс. Однако есть у него и некоторые свои минусы, которые обязательно следует учитывать при выборе снайперской винтовки. К сожалению, из-за того, что для качественной и быстрой работы этого типа винтовок необходимо дополнительно делать тюнинг, это будет стоит дополнительных денег, также плюс еще покупка и деталей для него. Плюс ко всему, из-за усовершенствованной работы будет гораздо быстрее изнашиваться аккумулятор.

Газовое оружие

Для работы этой типа оружия используют обычные газовые баллоны, что является весьма неудобным методом, поскольку приходится постоянно проверять уровень газа, а также в случае замены баллоны – долгая перезарядка. Также следует учитывать и высокие требования к температурным режимам. Так, при очень низкой температуре выявлен быстрый износ внутренних механизмов. Можно, конечно, переделать винтовку и под другой газ, который будет не так требователен и критичен к температурам, однако это также будет стоить денег и времени. Есть и небольшой плюс – очень высокая скорость шара, однако при снижении давления в баллоне она также будет меняться.

Спринговые винтовки

Такие винтовки максимально надежные для эксплуатации и очень просты в использовании. Но за счет того, что начальная скорость в них – не более 100 мысов, при желании добиться лучших результатов все же придется проводить тюнинг. Но какое бы оружие вы не предпочли, лучше всего заказывать его у проверенных продавцов, поставляющих качественное оружие либо из Европы, либо из Азии. Тоже самое касается и запчастей к винтовкам.