Москва, ул. Перовская,
д. 61/2 , стр.1, оф. 9 (3 этаж)
Покупатель: Гость
Гранатометы и гранаты
Cортировать по ценам: по возрастанию, по убыванию;
по наименованию: А-Я, Я-А

Гранатомет НПО АЕГ РПГ-22 (для гильзы TAG)

цена: 9'900,00 руб

Статус: Есть на складе
количество:

доступно: шт

общая сумма:

сравнить  

* первый взнос


Гранатомет ASG B&T GL-06

цена: 15'500,00 руб

Статус: Есть на складе
количество:

доступно: шт

общая сумма:

сравнить  

* первый взнос

скидки  

НПО АЕГ РПГ-26

Извините, но товар отсутствует...

Сейчас мы проводим уточнения будет ли он в новой поставке


Страйкбольные подствольные гранатометы и гранаты к ним

 

Для того, чтобы понять, необходим ли Вам гранатомет для страйкбола, нужно всего лишь приобрести себе его и испробовать в игре. Следует отметить главные его преимущества – гранатометы дают огромные преимущества для такой игры, поскольку придают страйкболу еще больше динамичности и интереса.

Чуть подробнее о гранатометах

Предпочитаете страйкбол? Подствольный гранатомет станет для Вас незаменимым инструментом для борьбы со своими противниками на поле, давая Вам великолепные преимущества перед своими противниками.

Из чего состоит гранатомет?

Корпус оружия состоит из трех главных элементов, которые изготавливают из пенополиуретана, а сама граната помещается в специальную гильзу, состоящую из специальных механизмов, благодаря которым и производится выстрел. Также здесь присутствует и специальная емкость для сжиженного газа – именно благодаря ему гранату можно привести в движение.

По своим типоразмерам гильзы совместимы практически со всеми моделями гранатометов, используемых в страйкболе, также ее можно использовать и с несколькими видами короткоствольного оружия.

Как работают гранатометы?

Используемый газ занимает весь резервуар, при этом, давит на сам клапан, потихоньку смещая его к днищу. А уже под воздействием нажатия стопора шарики-пули, также находясь и под воздействием давления газа, выталкивают гранату изнутри гильзы. И после произведенного выстрела все механические элементы гранатомета становятся на месте.

Как Вы заметили, все они дополняют друг друга и только их гармоничная работа способна сделать работу оружия эффективной. Таким образом, лучше приобретать оружие от известных производителей, поскольку некачественные подделки чаще всего работают не так долго и качественно, что способно повлиять на ход игры.